empresas menú 2


Precio del Menú: 85 € + IVA / 1 Primero + 1 Segundo + 1 Postre

Lugar de celebración [elegir 1]
Finca El Monje
Otros
Primer Plato [elegir 1]
Ensalada de langostinos con aguacate, hojas verdes y tartar de tomate
Ensalada verde de cecina de Astorga con queso parmesano
Manzana con kefir, foie y frutas atomizadas
Consomé de rabo de buey con yema de codorniz
Crema de boletus con crujiente de jamón
Crema de carabineros y txangurro
Crema de puerros con láminas de bacalao y costrones de pan frito
Crema tibia de espárragos con almejas al aceite de perejil
Boletus edulis con huevo a baja temperatura
Lasaña tibia de setas, hongos y jamón de bellota
Ravioli de txangurro con jugo de carabineros
Ravioli de jamón y langostinos con consomé de hongos
Langostinos asados con mojo de almendras y su consomé
Segundo Plato [elegir 1]
Taco de bacalao confitado con piquillos
Merluza de pincho con salsa fina de almejas
Merluza asada con aceite de chipirón
Lomitos de rape negro con tirabeques y emulsión de bilbaína
Lomitos de rape con níscalos y gambita roja
Pintada estofada con forro de berenjenas
Carrillera de ternera sobre patata trufada
Presa Ibérica asada con talo y ajos tiernos aliñados
Carré de cordero asado con crema suave de ajos
Paletilla de cordero deshuesada con patata confitada
Pichón asado con su jugo y crema de garbanzos y foie
Taco de cochinillo confitado con patata de pimentón
Rabo de toro desmigado con puré de apionabo y dados de calabaza confitada
Timbal de pularda con foie, verduritas y patata trufada
Postres [elegir 1]
Torrija caramelizada en sopa de arroz con leche
Brownie con crema de yogurt, fresas y helado de vainilla
Macedonia de frutas con crema de yogurt en hojaldre
Milhojas de crema con fresas confitadas
Tarta de queso con frutos rojos
Tarta de limón, merengue y galleta
Oblea caliente de manzana con helado de vainilla
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Bodega Vinos Blancos [elegir 1]
Marqués de Riscal Verdejo (Rueda)
José Pariente (Rueda)
Pazo San Mauro (Rías Baixas)
Bodega Vinos Tintos [elegir 1]
Imperial Reserva (Rioja)
Luis Cañas Reserva Familia (Rioja)
Contino Reserva (Rioja)
Montecastro Reserva (Ribera del Duero)
Emilio Moro Crianza (Ribera del Duero)
Arzuaga Crianza (Ribera del Duero)
Mejoras de los menús
Mejora de cóctel 1 pincho | 4 euros+iva por persona
Mejora de cóctel 2 pinchos | 8 euros+iva por persona
Mejora de cóctel 3 pinchos | 12 euros+iva por persona
Barra libre | 18 euros+iva por persona
Recena | 30 euros+iva por persona
Servicio de Disc Jockey | 900 euros+iva
Cortador de jamón (mínimo 800 euros+iva) | 9 euros+iva por persona
Estación de ostras y champagne | 12 euros+iva por persona
Estación de mariscos Pescaderías Coruñesas | 35 euros+iva por persona
Estación de salmón ahumado Pescaderías Coruñesas con cortador | 9 euros+iva por persona
Barra de sushi | 15 euros+iva por persona
Estación de ceviches peruanos | 10 euros+iva por persona
Estación de pulpeiros | 9 euros+iva por persona
Estación de comida mejicana | 9 euros+iva por persona
Estación de tortillas hechas al momento | 6 euros+iva por persona
Estación de cucuruchos de patatas fritas al momento | 5 euros+iva por persona
Estación de quesos y embutidos italianos | 8 euros+iva por persona
Estación de parrilla de brochetas en directo | 8 euros+iva por persona
Estación de helados | 4 euros+iva por persona
Estación de zumos naturales en directo (naranja, manzana, piña, plátano, zanahoria...) | 7 euros+iva por persona
Estación de cervezas | 4 euros+iva por persona
Estación de limonada | 2,5 euros+iva por persona
Estación de Mojitos | 5 euros+iva por persona
Barra de ginebra premium | 7 euros+iva por persona
Cantidad de personas:

El número mínimo de invitados para una evento es de 120. En caso de que el número sea inferior contacte con nuestro Departamento Comercial para la obtención del presupuesto.