Bodas · Sentados · Menú


Precio del Menú: 185 € + IVA / CÓctel + 1 Primero + 1 Segundo + 1 Postre + Recena

Lugar de celebración [elegir 1]
Finca El Monje
Otros
Pinchos Frios [elegir 6]
Gazpacho de cerezas y aceite de oliva
Sopa de Idiázabal con dulce de manzana
Gilda clásica
Esférico de queso
Yogurt de foie con kikos
Bombón de foie
Dados de Salmón Ahumado Pescaderías Coruñesas con mostaza y miel
Tomatito cherry con ventresca de atún
Pincho de patata y pulpo
Pizarra de quesos
Tartar de ostras con espuma de limón
Ceviche de pescado de roca
Tartar de atún rojo de almadraba
Crema catalana de foie
Steak tartar
Bocadillo de jamón invertido
Langostino de Huelva en salmorejo
Brocheta de langostino y sésamo
Sopes de langostino con aguacate
Tartar de carabinero con espuma de leche de tigre
Crujiente con atún rojo y trufa
Ensaladilla de bogavante
Causa limeña de buey
Pinchos Calientes [elegir 6]
Croqueta de Idiazábal
Croqueta de carabinero
Croqueta de jamón
Caramelo de lomo y brie
Langostino con panko
Huevo de codorniz con patata trufada
Txangurro gratinado en concha de zamburiña
Mini dim sum con salsa de mostaza y miel
Carabinero en gabardina
Cucurucho de calamarcitos de potera
Cucurucho de gambosí
Dados de merluza de anzuelo frita con piquillos
Cococha de merluza en salsa verde
Muslitos de codorniz con salsa teriyaki
Quesadilla de setas y queso brie
Quesadilla de cochinita pilbil
Cucharita de mini chipirones a lo Pelayo
Almeja en su concha "como los tigres"
Mini tigres de mejillón de roca
Cazuelitas de gamba al ajillo
Chanquetes a la andaluza con huevo frito
Gyoza de carrillera Thai
Dumpling de rabo de toro
Tataki de bonito en marmitako
Samosas de carrillera con crema de yogurt y menta
Mini hamburguesa de buey y mostaza
Tortillita de camarones
Nido de patatas paja con huevo y jamón ibérico
Risotto de setas y queso parmesano
Chipironcitos en directo (Parrilla de brochetas)
Sardina de Santurce en directo (Parrilla de brochetas)
Patitas de pulpo en directo (Parrilla de brochetas)
Gamba roja en directo (Parrilla de brochetas)
Carabinero en directo (Parrilla de brochetas)
Langostino en directo (Parrilla de brochetas)
Primer Plato [elegir 1]
Ensalada de langostinos con aguacate, hojas verdes y tartar de tomate
Ensalada verde de cecina de Astorga con queso parmesano
Ensalada de gamba roja en ceviche
Ensalada de cigala con vinagreta de mostaza y frutos secos
Manzana con kefir, foie y frutas atomizadas
Consomé de rabo de buey con yema de codorniz
Crema de boletus con crujiente de jamón
Crema de carabineros y txangurro
Crema de puerros con láminas de bacalao y costrones de pan frito
Crema tibia de espárragos con almejas al aceite de perejil
Boletus edulis con huevo a baja temperatura
Lasaña tibia de setas, hongos y jamón de bellota
Ravioli de txangurro con jugo de carabineros
Ravioli de jamón y langostinos con consomé de hongos
Carabineros asados con patata confitada y jugo licuado de sus cabezas
Sorta de carabineros, fideos de arroz y maíz
Langostinos asados con mojo de almendras y su consomé
Bogavante del Cantábrico en ensalada con vinagreta tibia de tomate confitado
Bogavante del Cantábrico asado sobre patata verde con wakame
Taco de bacalao confitado con piquillos
Merluza de pincho con salsa fina de almejas
Merluza asada con aceite de chipirón
Lomitos de rape negro con tirabeques y emulsión de bilbaína
Lomitos de rape con níscalos y gambita roja
Lubina salvaje con tallarines de calamar y espárragos trigueros
Lubina salvaje con setas y jugo de boletus
Segundo Plato [elegir 1]
Taco de bacalao confitado con piquillos
Merluza de pincho con salsa fina de almejas
Merluza asada con aceite de chipirón
Lomitos de rape negro con tirabeques y emulsión de bilbaína
Lomitos de rape con níscalos y gambita roja
Lubina salvaje con tallarines de calamar y espárragos trigueros
Lubina salvaje con setas y jugo de boletus
Pintada estofada con forro de berenjenas
Carrillera de ternera sobre patata trufada
Presa ibérica asada con talo y ajos tiernos aliñados
Carré de cordero asado con crema suave de ajos
Paletilla de cordero deshuesada con patata confitada
Pichón asado con su jugo y crema de garbanzos y foie
Taco de cochinillo confitado con patata de pimentón
Lingotes de vaca vieja y piquillos confitados
Rabo de toro desmigado con puré de apionabo y dados de calabaza confitada
Solomillo de buey con verduritas
Solomillo de buey con cereales, crema de patata y crujiente de piquillos
Timbal de pularda con foie, verduritas y patata trufada
Postres [elegir 1]
Torrija caramelizada en sopa de arroz con leche
Brownie con crema de yogurt, fresas y helado de vainilla
Macedonia de frutas con crema de yogurt en hojaldre
Milhojas de crema con fresas confitadas
Tarta de queso con frutos rojos
Tarta de limón, merengue y galleta
Oblea caliente de manzana con helado de vainilla
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Bodega Vinos Blancos [elegir 1]
Marqués de Riscal Verdejo (Rueda)
José Pariente (Rueda)
Pazo San Mauro (Rías Baixas)
Bodega Vinos Tintos [elegir 1]
Imperial Reserva (Rioja)
Luis Cañas Reserva Familia (Rioja)
Contino Reserva (Rioja)
Montecastro Reserva (Ribera del Duero)
Emilio Moro Crianza (Ribera del Duero)
Arzuaga Crianza (Ribera del Duero)
Mejoras de los menús
Cortador de jamón (mínimo 800 euros+iva) | 9 euros+iva por persona
Estación de ostras y champagne | 12 euros+iva por persona
Estación de mariscos Pescaderías Coruñesas | 35 euros+iva por persona
Estación de salmón ahumado Pescaderías Coruñesas con cortador | 9 euros+iva por persona
Barra de sushi | 15 euros+iva por persona
Estación de ceviches peruanos | 10 euros+iva por persona
Estación de pulpeiros | 9 euros+iva por persona
Estación de comida mejicana | 9 euros+iva por persona
Estación de tortillas hechas al momento | 6 euros+iva por persona
Estación de cucuruchos de patatas fritas al momento | 5 euros+iva por persona
Estación de quesos y embutidos italianos | 8 euros+iva por persona
Estación de parrilla de brochetas en directo | 8 euros+iva por persona
Estación de helados | 4 euros+iva por persona
Estación de zumos naturales en directo (naranja, manzana, piña, plátano, zanahoria...) | 7 euros+iva por persona
Estación de cervezas | 4 euros+iva por persona
Estación de limonada | 2,5 euros+iva por persona
Estación de Mojitos | 5 euros+iva por persona
Barra de ginebra premium | 7 euros+iva por persona
Cantidad de personas:

El número mínimo de invitados para una boda es de 200. En caso de que el número sea inferior contacte con nuestro Departamento Comercial para la obtención del presupuesto.